Pasta al pomodoro
Andate al sigma e comprate, nell'ordine:
Prendete una pentola antiaderente, in cui metterete nell'ordine:
Lasciate bollire il pomodoro finchè il sugo non comincia ad assumere una certa consistenza, quindi spegnete il fuoco.
Per intanto. mettete a bollire in una pentola separata l'acqua per la pasta, dopodichè "buttate la pasta" e cuocetela 10 minuti circa (anche nove se vi piace la pasta al dente).
Scolate la pasta in uno... scolapasta (!!!) e mettete la stessa nella pentolina col sugo.
Assaggiate, buttate tutto quanto e andate in pizzeria.
Andate al sigma e comprate, nell'ordine:
- un pacco di pennette rigate
- una bottiglia di passato di pomodoro
- una cipolla
Prendete una pentola antiaderente, in cui metterete nell'ordine:
- olio quanto basta (un pò)
- pezzettini di cipolla (poca)
- sale e pepe a gradimento
Lasciate bollire il pomodoro finchè il sugo non comincia ad assumere una certa consistenza, quindi spegnete il fuoco.
Per intanto. mettete a bollire in una pentola separata l'acqua per la pasta, dopodichè "buttate la pasta" e cuocetela 10 minuti circa (anche nove se vi piace la pasta al dente).
Scolate la pasta in uno... scolapasta (!!!) e mettete la stessa nella pentolina col sugo.
Assaggiate, buttate tutto quanto e andate in pizzeria.
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4 comments:
ahahahahahahha
ahahahahahahhaha
ahahhahahahahah
consiglio: riprova con gli spaghetti "aglio, oglio e peperoncino".
Se sputtani anche quelli, non resta che un corso intensivo della Clerici ogni giorno su raiuno dalle 12.30...
AHAHAHHAHAHAHAHA
E' uno dei SUPER-svantaggi dell'andare a vivere da solo...rischi di auto-avvelenarti.
Coraggio...ce la puoi fare.
In realtà son stato melodrammatico... la pasta era buonissima ;)
Diciamo che non dovrei morir di fame, nell'immediato almeno...
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